Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

На ряде улиц Петербурга закрыли движение из-за ремонта

В Санкт-Петербурге с 10 января закрывается движение по ряду городских трасс...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На ряде улиц Петербурга закрыли движение из-за ремонта
На ряде улиц Петербурга закрыли движение из-за ремонта 
В Санкт-Петербурге с 10 января закрывается движение по ряду городских трасс. Начиная с четверга автотранспорт не сможет проехать по участку улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы, а также по четной стороне набережной р. Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки. Как сообщили в пресс-службе городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), закрытия связаны с плановым ремонтом трубопроводов, пролегающих вдоль данных улиц.
В частности, из-за прокладки труб под проезжей частью улицы Орджоникидзе движение там будет ограничено вплоть до 28 февраля 2008 г. На набережной р. Мойки ограничение вводится в связи с реконструкцией газопроводов. Планируется, что все ремонтные работы на данном участке будут завершены 31 июля 2008 г.

Напомним, что на ряде трасс города ограничения на проезд автотранспорта действуют еще с конца 2007 г. С 17 ноября прошлого года закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 г.
До 11 февраля этого года закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко. Кроме того, до 3 февраля 2008 г. закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до р. Каменки. До этой же даты будет запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.