Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Завод в Калуге может стать СП Peugeot Citroen и Mitsubishi
Завод в Калуге может стать СП Peugeot Citroen и Mitsubishi
Новости 28 декабря 2007
Новости 28 декабря 2007
Завод в Калуге может стать СП Peugeot Citroen и Mitsubishi
По заявлению представителей концерна PSA Peugeot Citroen, автопроизводитель не исключает возможности сотрудничества с другой компанией при строительстве собственного завода по производству автомобилей в Калуге...
PSA Peugeot Citroen ищет партнера для строительства завода в Калуге 
По заявлению представителей концерна PSA Peugeot Citroen, автопроизводитель не исключает возможности сотрудничества с другой компанией при строительстве собственного завода по производству автомобилей в Калуге. В настоящее время PSA сотрудничает с японской Mitsubishi Motors Corporation (MMC), которая производит для французской компании ряд полноприводных моделей, включая модели Citroen C-Crosser и Peugeot 4007.

Сегодня MMC сообщила о заключении соглашения с Министерством экономического развития и торговли РФ о предоставлении льгот для промышленной сборки автомобилей в России. Поэтому вполне вероятно, что именно Mitsubishi Motors Corporation и станет партнером французской компании. Напомним, что вчера концерн PSA Peugeot Citroen объявил о своем намерении построить собственный завод в Калуге.
Комментарии