Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Два милиционера погибли и два получили травмы в трех ДТП
Два милиционера погибли и два получили травмы в трех ДТП
Новости 28 декабря 2007
Новости 28 декабря 2007
Два милиционера погибли и два получили травмы в трех ДТП
Сразу три ДТП, в которых пострадали сотрудники правоохранительных органов, произошли накануне в различных регионах России...
Два милиционера погибли и два получили травмы в трех ДТП 
Сразу три ДТП, в которых пострадали сотрудники правоохранительных органов, произошли накануне в различных регионах России. Так, в Иркутской области в Усольском районе на автодороге "Байкал" автомобиль Toyota врезался в стоявшую на обочине служебную машину "Жигули", в которой инспектор ДПС составлял документы о дорожно-транспортном происшествии. Как сообщили в правоохранительных органах Иркутской области, в результате столкновения сотрудник милиции от полученных травм скончался на месте. Правонарушитель скрылся на другой машине. Приняты меры к его задержанию.

В Новолакском районе Дагестана минувшей ночью на федеральной автодороге "Кавказ" начальник Тухчарского отряда милиции районного ОВД на личной автомашине "Жигули" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной аналогичной марки под управлением и. о. начальника Хасавюртовского отряда милиции ОВД по Хасавюртовскому району. По данным правоохранительных органов республики, в результате столкновения оба сотрудника милиции, находившиеся на службе, госпитализированы с телесными повреждениями.
В Ростовской области у поселка Морское Неклиновского района старший оперуполномоченный управления собственной безопасности Главного управления МВД России по Южному федеральному округу на служебной автомашине "Жигули" выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ под управлением водителя ООО "Экспедиторская компания "Юг Руси". Как сообщили в правоохранительных органах Ростовской области, в результате столкновения сотрудник милиции от полученных травм скончался на месте.
Комментарии