Autonews
Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari
Новости
Новости 26 декабря 2007
Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari
В первом квартале 2008 года на рынок выйдет новое детище совместного творчества Motorola и Ferrari – мобильный телефон MOTO Z8 Ferrari Limited Edition...
Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari 
В первом квартале 2008 года на рынок выйдет новое детище совместного творчества Motorola и Ferrari – мобильный телефон MOTO Z8 Ferrari Limited Edition. Он представляет собой особую версию популярного Motorola Z8 RIZR, предназначенную специально для страстных поклонников итальянской марки. Броский черно-красный корпус телефона украшен силуэтом фирменного гарцующего жеребца, а уже имеющийся в памяти контент подобран "с уклоном" в автомобильную тему.

Покупатель увидит два видеофильма о Ferrari, получит регистрацию на сайте Ferrari World, сможет установить себе тематические рингтоны и экранные заставки, а также читать новостные потоки с сайтов журналов Top Gear, Auto Express, Autosport, GQ и Esquire.
Гаджет будет продаваться как в фирменных магазинах Ferrari, так и в обычной розничной сети. Цена новинки пока не известна, но уже с точностью можно сказать, что она будет выше, чем у обычного Z8 RIZR, который стоит в России около 15 000 рублей.
Комментарии