Autonews
Новости

Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari

В первом квартале 2008 года на рынок выйдет новое детище совместного творчества Motorola и Ferrari – мобильный телефон MOTO Z8 Ferrari Limited Edition...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari
Motorola сделала мобильный телефон для фанатов Ferrari 
В первом квартале 2008 года на рынок выйдет новое детище совместного творчества Motorola и Ferrari – мобильный телефон MOTO Z8 Ferrari Limited Edition. Он представляет собой особую версию популярного Motorola Z8 RIZR, предназначенную специально для страстных поклонников итальянской марки. Броский черно-красный корпус телефона украшен силуэтом фирменного гарцующего жеребца, а уже имеющийся в памяти контент подобран "с уклоном" в автомобильную тему.

Покупатель увидит два видеофильма о Ferrari, получит регистрацию на сайте Ferrari World, сможет установить себе тематические рингтоны и экранные заставки, а также читать новостные потоки с сайтов журналов Top Gear, Auto Express, Autosport, GQ и Esquire.
Гаджет будет продаваться как в фирменных магазинах Ferrari, так и в обычной розничной сети. Цена новинки пока не известна, но уже с точностью можно сказать, что она будет выше, чем у обычного Z8 RIZR, который стоит в России около 15 000 рублей.