Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Набережную канала Грибоедова в Петербурге закрыли на год
Набережную канала Грибоедова в Петербурге закрыли на год
Новости 26 декабря 2007
Новости 26 декабря 2007
Набережную канала Грибоедова в Петербурге закрыли на год
В Петербурге до декабря 2008 г. вводится запрет на движение транспорта по участку наб. канала Грибоедова...
Набережная канала Грибоедова 
В Санкт-Петербурге по 30 декабря 2008 г. будет запрещено движение транспорта по нечетной стороне набережной канала Грибоедова у дома № 51. Как сообщает пресс-служба городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, на участке будет идти строительство здания гостиницы.
Кроме того, с 10 января по 2 февраля 2008 г. вводится запрет на движение автотранспорта по участку улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы в связи с работами по перекладке сетей.
Тогда же закроется проезд по четной стороне набережной р. Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки. Ограничение, введенное в связи с реконструкцией газопроводов, планируется снять 31 июля 2008 г.

Напомним, что сейчас в городе также действует ряд ограничений на проезд автотранспорта. По 31 декабря 2007 г. закрыто движение автотранспорта по набережной канала Грибоедова на участке от Банковского переулка до Невского проспекта. Меры были введены в связи с капитальным ремонтом стенки набережной. С 17 ноября 2007 г. закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008 г. До 11 февраля 2008 г. закрыто движение транспорта по набережной реки Мойки на участке от Гороховой улицы до переулка Антоненко. До 3 февраля 2008 г. закрыт проезд по участку Новоорловской улицы от детской железнодорожной станции до р. Каменки. До этой же даты будет запрещено движение автомобилей по Заповедной улице от Новоорловской до Староорловской улицы.
Комментарии