Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai подписал соглашение о строительстве завода в России
Hyundai подписал соглашение о строительстве завода в России
Новости 17 декабря 2007
Новости 17 декабря 2007
Hyundai подписал соглашение о строительстве завода в России
Hyundai и власти Петербурга подписали соглашение о строительстве в регионе автомобильного завода...
Hyundai подписал соглашение о строительстве завода в России 
Корейская автомобильная компания Hyundai Motor Co. и власти Санкт-Петербурга подписали сегодня соглашение о строительстве автомобильного завода в регионе. Документ был подписан в ходе визита губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в Сеул. Стоимость предприятия оценивается в 400 млн долл., передает (С) Reuters со ссылкой на сообщение компании Hyundai. Производительность завода составит 100 тыс. автомобилей в год, однако компания не уточнила, какую модель она планирует выпускать в России. Строительство начнется в первом полугодии 2008 г.

Как сообщалось ранее, одновременно с этим планируется запустить проект строительства объединенных в кластер ряда предприятий по производству автокомплектующих, что потребует дополнительных инвестиций в сумме около 300 млн долл. Реализация двух проектов создаст около 7 тыс. новых рабочих мест.
Hyundai Motor Co. – шестой по величине автопроизводитель в мире. Компания производит свою продукцию в России в партнерстве с ООО "Ростовский завод грузовых автомобилей". На автомобильном заводе в Таганроге по лицензии Hyundai осуществляется сборка автобусов и грузовиков из автодеталей, экспортируемых южнокорейской компанией в Россию. В 2006 г. в России было продано 100 тыс. 685 автомобилей компании; около половины из них составляют машины, которые были произведены в РФ по лицензионному соглашению с Hyundai.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.