Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Люблинскую улицу переведут на одностороннее движение

Движение по Люблинской улице (Юго-Восточный округ) в Москве в сторону центра будет односторонним...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Люблинскую улицу переведут на одностороннее движение
Люблинскую улицу переведут на одностороннее движение 
Движение по Люблинской улице (Юго-Восточный округ) в Москве в сторону центра будет односторонним. Об этом сообщил на публичных слушаниях председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Александр Кузьмин. В сторону области, отметил он, начнется строительство автотрассы вдоль проходящей там железной дороги.

Напомним, что в настоящее время в городе на режим одностороннего движения перешли 49 улиц северного и восточного сектора центральной части города и ведется перевод в режим одностороннего движения 22 улиц северо-западного сектора. В ближайшем будущем одностороннее движение планируется ввести еще на 58 улицах в центре Москвы. В частности, в столице намечен перевод в режим одностороннего движения 37 улиц южного сектора и 21 улицы юго-западного сектора центральной части города.
Как ожидают столичные власти, выполнение данных мероприятий, а также упорядочение парковочного пространства позволит повысить пропускную способность местной улично-дорожной сети в центральной части города на 5-10%.