Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
General Motors может стать партнером ГАЗа
General Motors может стать партнером ГАЗа
Новости 11 декабря 2007
Новости 11 декабря 2007
General Motors может стать партнером ГАЗа
GM рассматривает возможность сотрудничества с группой "ГАЗ" для расширения деятельности в РФ...
Глава General Motors Рик Вагонер 
Крупнейший в Соединенных Штатах производитель автомобилей General Motors Corp. (GM) рассматривает возможность сотрудничества с российской группой "ГАЗ", передает (С) Reuters. Как сообщил глава GM Рик Вагонер, таким образом американская компания надеется расширить свою деятельность в России. "Мы провели с группой "ГАЗ" серию переговоров, чтобы найти возможность укрепить свои позиции в РФ", – сказал он.
Р. Вагонер сообщил, что его компания заинтересована в поиске возможностей роста в России, где ей "удалось практически с нуля занять ведущую позицию среди иностранных автомобилестроителей". "Мне кажется, у этого рынка есть хорошие перспективы", – добавил глава GM.

В свою очередь финансовый директор GM Фриц Хендерсон сообщил, что продажи в России идут более успешно, чем ожидалось. "Мы наращиваем продажи в РФ, в частности, марки Opel, так что мы ищем возможность быстро предоставить больше нашей продукции этому рынку", – сказал он.
Ранее руководство GM выразило уверенность в том, что автомобильный рынок России в скором времени станет крупнейшим в Европе. Финансовый директор европейского подразделения американского концерна Лука Маэстри считает, что в 2008 г. РФ станет вторым по объемам продаж рынком в Европе после Германии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.