Mazda6 MPS не оправдала ожиданий
Новости 30 ноября 2007
Новости 30 ноября 2007
Mazda6 MPS не оправдала ожиданий
Согласно пресс-релизу, 255-сильная полноприводная модель Mazda6 MPS должна была стать лидером сегмента среднеразмерных седанов...
Согласно пресс-релизу, 255-сильная полноприводная модель Mazda6 MPS должна была стать лидером сегмента среднеразмерных седанов. Однако на деле все оказалось иначе. Турбодизельный двигатель автомобиля оказался менее мощным, чем у конкурентов, шум выхлопа был снижен совсем незначительно, а снаряженная масса в 1612 кг только дополнила картину. Более того, третье поколение Mazda MPS не только лучше, но и дешевле нового.

При сложившихся обстоятельствах руководство компании должно принять решение, инвестировать деньги в усовершенствование модели или вовсе снять ее с производства. По словам представителей компании, спрос на Mazda6 MPS ничтожен. Пока компания не приняла окончательного решения, однако похоже, что модель больше не будут выпускать, поскольку топ-менеджмент японского офиса Mazda придерживается того мнения, что нет смысла вкладывать деньги в этот автомобиль.
Комментарии