Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda6 MPS не оправдала ожиданий
Mazda6 MPS не оправдала ожиданий
Новости 30 ноября 2007
Новости 30 ноября 2007
Mazda6 MPS не оправдала ожиданий
Согласно пресс-релизу, 255-сильная полноприводная модель Mazda6 MPS должна была стать лидером сегмента среднеразмерных седанов...
Согласно пресс-релизу, 255-сильная полноприводная модель Mazda6 MPS должна была стать лидером сегмента среднеразмерных седанов. Однако на деле все оказалось иначе. Турбодизельный двигатель автомобиля оказался менее мощным, чем у конкурентов, шум выхлопа был снижен совсем незначительно, а снаряженная масса в 1612 кг только дополнила картину. Более того, третье поколение Mazda MPS не только лучше, но и дешевле нового.

При сложившихся обстоятельствах руководство компании должно принять решение, инвестировать деньги в усовершенствование модели или вовсе снять ее с производства. По словам представителей компании, спрос на Mazda6 MPS ничтожен. Пока компания не приняла окончательного решения, однако похоже, что модель больше не будут выпускать, поскольку топ-менеджмент японского офиса Mazda придерживается того мнения, что нет смысла вкладывать деньги в этот автомобиль.
Комментарии