Autonews
Новости

Rolls-Royce представляет специальную версию Phantom Tungsten

На автосалоне этого года в Дубае компания Rolls-Royce объявила о том, что в ближайшее время выйдет специальная версия эксклюзивного автомобиля Phantom...
Rolls-Royce Phantom Tungsten
Rolls-Royce Phantom Tungsten
На автосалоне этого года в Дубае компания Rolls-Royce объявила о том, что в ближайшее время выйдет специальная версия эксклюзивного автомобиля Phantom. Новый автомобиль под названием Tungsten унаследовал многие элементы дизайна от концепта 101EX. Однако в отличие от последнего, седан Phantom Tungsten получил алюминиевый корпус и 21-дюймовые кованые колеса. Пара хромированных выхлопных труб из нержавеющей стали дополняет спортивный образ автомобиля.

Сидения люксового седана обшиты мягкой кожей светло-серого цвета, а приборная панель и подлокотники отделаны материалом синего цвета. Элементы из полированного красного дерева лишний раз подчеркивают статус этого автомобиля. На потолке салона расположены крошечные лампочки, благодаря чему создается эффект звездного неба. Phantom Tungsten выйдет ограниченным тиражом, количество экземпляров пока неизвестно.