Autonews
Новости

GM отзывает более 90 000 автомобилей

Концерн GM отзывает более 90 000 автомобилей по разным причинам, как например неправильное функционирование системы безопасности, дефекты частей двигателя и цепи привода распределительного механизма...
Chevrolet Equinox
Chevrolet Equinox
Концерн GM отзывает более 90 000 автомобилей по разным причинам, как например неправильное функционирование системы безопасности, дефекты частей двигателя и цепи привода распределительного механизма. Среди отзываемых моделей – Chevrolet Equinox и Pontiac Torrent 2007 модельного года, Chevy Silverado 2001 модельного года, а также GMC Sierra с 8,1-литровым двигателем и Saturn L-серии с объемом мотора 2,2 литра. В моделях Equinox и Torrent будут установлены дополнительные комплектующие, позволяющие сделать защиту головы более эффективной.

У моделей Saturn заменят цепи привода распределительного механизма, а у Silverado и Sierra – сенсоры коленчатого вала. Замены начнутся в следующем месяце и будут проводиться в определенной очередности, составленной Национальной администрацией безопасности дорожного движения США (NHTSA). Ремонт будет осуществлен бесплатно.