Autonews
GM отзывает более 90 000 автомобилей
Новости
Новости 22 ноября 2007
GM отзывает более 90 000 автомобилей
Концерн GM отзывает более 90 000 автомобилей по разным причинам, как например неправильное функционирование системы безопасности, дефекты частей двигателя и цепи привода распределительного механизма...
Chevrolet Equinox 
Концерн GM отзывает более 90 000 автомобилей по разным причинам, как например неправильное функционирование системы безопасности, дефекты частей двигателя и цепи привода распределительного механизма. Среди отзываемых моделей – Chevrolet Equinox и Pontiac Torrent 2007 модельного года, Chevy Silverado 2001 модельного года, а также GMC Sierra с 8,1-литровым двигателем и Saturn L-серии с объемом мотора 2,2 литра. В моделях Equinox и Torrent будут установлены дополнительные комплектующие, позволяющие сделать защиту головы более эффективной.

У моделей Saturn заменят цепи привода распределительного механизма, а у Silverado и Sierra – сенсоры коленчатого вала. Замены начнутся в следующем месяце и будут проводиться в определенной очередности, составленной Национальной администрацией безопасности дорожного движения США (NHTSA). Ремонт будет осуществлен бесплатно.