Сотрудница завода GM-Toyota подала в суд на свое руководство
Новости 21 ноября 2007
Новости 21 ноября 2007
Сотрудница завода GM-Toyota подала в суд на свое руководство
Согласно газете San Francisco Chronicle, Кэти Кэмерон, контролер качества нового объединенного производственного завода GM-Toyota, подала в суд на свое руководство, обвинив его в игнорировании ее заявлений о дефектах продукции...
Согласно газете San Francisco Chronicle, Кэти Кэмерон, контролер качества нового объединенного производственного завода GM-Toyota, подала в суд на свое руководство, обвинив его в игнорировании ее заявлений о дефектах продукции. Кэти Кэмерон проработала на заводе 23 года, а свою нынешнюю должность она занимает уже 17 лет. Она сообщила, что автомобили моделей Toyota Corolla, Tacoma и Pontiac Vibe производятся с дефектами начиная с 2005 года.

Среди самых распространенных недостатков этих автомобилей Кэмерон назвала плохое качество тормозной системы и неисправные замки ремней безопасности. По ее словам, она неоднократно писала заявления начальству с просьбой улучшить качество производимой продукции, однако все они были проигнорированы. Более того, ей угрожали увольнением, а ее отчеты заменялись подложными.
Комментарии