Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Николь Кидман чуть не попала в аварию

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман вчера предстала в сиднейском суде, чтобы дать показания против фотографа Джеми Фоусетта, преследовавшего ее автомобиль 25 января 2005 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Николь Кидман
Николь Кидман 
Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман вчера предстала в сиднейском суде, чтобы дать показания против фотографа Джеми Фоусетта, преследовавшего ее автомобиль 25 января 2005 года. Кинозвезда направлялась в дом своих родителей, когда ее водитель Джон Мэннинг сообщил ей, что их преследуют папарацци. По словам Мэннинга, чтобы догнать автомобиль актрисы, Фоусетт грубо нарушал правила дорожного движения. Николь Кидман заявила в суде, что во время погони она была очень напугана и едва не попала в автокатастрофу.

Актриса уже неоднократно подавала в суд на Фоусетта, обвиняя его в диффамации и незаконном вторжении в частную жизнь. Так, в том же 2005 году в доме кинозвезды было обнаружено подслушивающее устройство, а незадолго до этого мать актрисы видела Фоусетта возле дома. После этого Николь наняла телохранителей и перестала садиться за руль сама. Однако дело остается открытым, поскольку сама Кидман не видела, что в тот день ее преследовал именно Фоусетт.