Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Николь Кидман чуть не попала в аварию
Николь Кидман чуть не попала в аварию
Новости 20 ноября 2007
Новости 20 ноября 2007
Николь Кидман чуть не попала в аварию
Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман вчера предстала в сиднейском суде, чтобы дать показания против фотографа Джеми Фоусетта, преследовавшего ее автомобиль 25 января 2005 года...
Николь Кидман 
Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман вчера предстала в сиднейском суде, чтобы дать показания против фотографа Джеми Фоусетта, преследовавшего ее автомобиль 25 января 2005 года. Кинозвезда направлялась в дом своих родителей, когда ее водитель Джон Мэннинг сообщил ей, что их преследуют папарацци. По словам Мэннинга, чтобы догнать автомобиль актрисы, Фоусетт грубо нарушал правила дорожного движения. Николь Кидман заявила в суде, что во время погони она была очень напугана и едва не попала в автокатастрофу.

Актриса уже неоднократно подавала в суд на Фоусетта, обвиняя его в диффамации и незаконном вторжении в частную жизнь. Так, в том же 2005 году в доме кинозвезды было обнаружено подслушивающее устройство, а незадолго до этого мать актрисы видела Фоусетта возле дома. После этого Николь наняла телохранителей и перестала садиться за руль сама. Однако дело остается открытым, поскольку сама Кидман не видела, что в тот день ее преследовал именно Фоусетт.
Комментарии