Renault Samsung представляет внедорожник QM5
Renault Samsung представляет внедорожник QM5
Новости 20 ноября 2007
Новости 20 ноября 2007
Renault Samsung представляет внедорожник QM5
Вчера южнокорейское подразделение Renault представило свой первый внедорожник под названием QM5, который появится на внутреннем авторынке уже в начале декабря...
Renault Samsung QM5 
Вчера южнокорейское подразделение Renault представило свой первый внедорожник под названием QM5, который появится на внутреннем авторынке уже в начале декабря. Такая же модель, только с другой решеткой радиатора, будет представлена на мировом рынке в 2008 году под названием Renault Koleos. QM5 во многом повторяет кроссовер Qashqai, пользующийся популярностью в Европе. Предпроизводственный прототип модели Koleos был представлен на Парижском автосалоне в 2006 году, а QM5 – на мотор-шоу этого года в Сеуле.

По словам официальных представителей Renault Samsung, модель QM5 будет собираться на заводе компании в Бусане. Производственная мощь предприятия составит 100 000 автомобилей в год. Изначально внедорожник будет оснащен 2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 173 л.с., а со следующего года он получит 2,5-литровый бензиновый мотор.
Комментарии