Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Renault присоединяется к участникам "шпионского скандала"
Автоспорт: Renault присоединяется к участникам "шпионского скандала"
Новости 9 ноября 2007
Новости 9 ноября 2007
Автоспорт: Renault присоединяется к участникам "шпионского скандала"
Шпионский скандал, сотрясавший "Формулу-1" весь этот сезон, продолжается неожиданным поворотом...
Renault присоединяется к участникам шпионского скандала 
Шпионский скандал, сотрясавший "Формулу-1" весь этот сезон, продолжается неожиданным поворотом: теперь уже McLaren Mercedes выступает в качестве потерпевшего. Рон Деннис обвинил Renault в использовании конфиденциальной информации, и 6 декабря французской команде предстоит держать ответ перед Всемирным советом по автоспорту (WMSC). На заседании, которое пройдет в Монако, будет решаться вопрос, насколько велика вина Renault и какие санкции будут применены к "конюшне" Флавио Бриаторе.

Как и в случае со "Степнигейтом", источником утечки информации стал инженер – Фил Макерет, оставивший McLaren осенью 2006-го ради перехода в Renault. Следствие подозревает, что с собой техник прихватил три компакт-диска с секретной информацией, касающейся компоновки болидов 2006 и 2007 года, новых элементов подвески, топливной и гидравлической систем. FIA считает, что эти данные были использованы для разработки машин Renault, что автоматически означает нарушение статьи 151с Международного спортивного кодекса и влечет за собой серьезное наказание. Однико результаты, показанные Renault в этом году (51 очко против потенциальных 203 у McLaren), заставляют подозревать, что французские инженеры действовали полностью самостоятельно... или же "корм", похоже, "пошел не в коня".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.