Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: FIA начала обыски в McLaren
Автоспорт: FIA начала обыски в McLaren
Новости 8 ноября 2007
Новости 8 ноября 2007
Автоспорт: FIA начала обыски в McLaren
Инспекция FIA провела двухдневный обыск штаб-квартиры McLaren Mercedes в британском Уокинге...
Инспекция FIA провела двухдневный обыск штаб-квартиры McLaren Mercedes в британском Уокинге 
Инспекция FIA провела двухдневный обыск штаб-квартиры McLaren Mercedes в британском Уокинге, пишет сегодня Daily Mail. Команда Международной федерации автоспорта состояла из юристов и инженеров, в чьи задачи входила проверка всех деталей, связанных с разработкой нового McLaren MP4-23 для сезона 2008 года. По данным газеты, в штаб-квартире были проверены компьютеры сотрудников, печатные чертежи и схемы, а несколько ящиков с бумагами и жесткими дисками были изъяты для более детального изучения.
В FIA факт обыска комментировать не стали. Пресс-секретарь McLaren добавила: "У нас нет комментариев. Все, что мы можем подтвердить, – это то, что команда всесторонне сотрудничает со следствием".

Напомним, что в результате "шпионского скандала", разыгравшегося в "Формуле-1" летом-осенью этого года, команда McLaren была лишена очков в Кубке конструкторов и подвергнута многомиллионному штрафу. Более того, санкции FIA распространяются и на будущий сезон: если будут найдены доказательства того, что при разработке MP4-23 использовались ноу-хау Ferrari, британско-немецкую команду могут вообще дисквалифицировать на 1 или 2 года.
Комментарии