Autonews
Новости

Всеволожский Ford поощрит штрейкбрехеров материально

Ford компенсирует сотрудникам, отказавшимся от участия в забастовке, 2/3 заработка на период остановки завода...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Всеволожский Ford поощрит штрейкбрехеров материально
Всеволожский Ford поощрит штрейкбрехеров материально 
Администрация автомобильного завода Ford во Всеволожске (Ленинградская область) компенсирует сотрудникам, отказавшимся от участия в забастовке, 2/3 заработка на период остановки производства. Как сообщил корреспонденту РБК заместитель председателя профсоюза Ford Владимир Лесик, для оповещения об этом персонала руководство завода выпустило и распространило среди своих работников листовки.

Как заявил В. Лесик, в настоящее время в Ленинградском областном суде рассматривается иск администрации всеволожского завода к бастующим на предмет признания акции незаконной. По мнению руководства предприятия, участники забастовки не предоставили администрации завода Ford времени для ответа, предусмотренного законодательством, до начала протестных выступлений.
Напомним, сегодня работники завода Ford во Всеволожске проводят предупредительную суточную забастовку. В случае отказа руководства предприятия удовлетворить требования трудового коллектива, в числе которых значится повышение зарплаты, работники готовы продолжить забастовочные действия с 20 ноября с. г., сообщили в профсоюзной организации.