Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Главного автоинспектора Великобритании поймали на превышении скорости
Главного автоинспектора Великобритании поймали на превышении скорости
Новости 1 ноября 2007
Новости 1 ноября 2007
Главного автоинспектора Великобритании поймали на превышении скорости
Высокий чин в британской полиции, отвечающий за безопасность на дорогах, обвиняется в превышении скорости...
Меридидд Хьюз (Meredydd Hughes) 
Высокий чин в британской полиции, отвечающий за безопасность на дорогах, обвиняется в превышении скорости. Как пишет газета Guardian, камеры видеонаблюдения зафиксировали автомобиль главы дорожного подразделения Ассоциации руководителей полицейских служб Великобритании Меридидда Хьюза (Meredydd Hughes), который ехал со скоростью 90 миль в час вместо положенных 60.
"Хьюз получил уведомление о возможном судебном преследовании в отношении предполагаемого дорожного правонарушения, которое было совершено в Северном Уэльсе в мае этого года, когда он находился в отпуске", – сказал пресс-секретарь полиции графства Южный Йоркшир, главой которой Хьюз является, одновременно занимая высокую должность в Ассоциации руководителей полицейских служб.

Как отмечает газета, глава дорожного подразделения полиции Соединенного Королевства неоднократно предостерегал британцев от "анархии" на дорогах и поражался тому, что водители игнорируют ограничения скорости. Теперь же он сам оказался в подобном положении, на что не преминули обратить внимание общественные объединения британских автомобилистов.
Лидер одного из них после этого инцидента призвал Хьюза уйти в отставку и убрать с автотрасс камеры видеонаблюдения.
Комментарии