Ferrari может запустить производство внедорожника
Новости 26 октября 2007
Новости 26 октября 2007
Ferrari может запустить производство внедорожника
Возможно, в скором времени Ferrari запустит производство внедорожников по примеру компании Porsche, выпускающей Cayenne...
Ferrari может запустить производство внедорожника 
Возможно, в скором времени Ferrari запустит производство внедорожников по примеру компании Porsche, выпускающей Cayenne. По мнению сайта worldcarfans.com, ссылающегося на свои источники в компании, Ferrari собирается создать самый быстрый автомобиль повышенной проходимости в мире. Внедорожник под названием Ferrari FS 599 Fuoristrada, вероятно, будет представлен на Женевском автосалоне 2010 года. Двигатель у пятидверного полноприводного автомобиля будет таким же, как у Ferrari F599 Fiorano, мощностью 600 л. с. при крутящем моменте 600 Нм.

Максимальная скорость внедорожника от Ferrari достигнет 300 км/ч. Разгоняться этот автомобиль будет менее чем за 5 секунд. Однако эксперты относятся к данной информации весьма критически и считают, что автопроизводитель, имя которого ассоциируется в первую очередь с гонками "Формулы-1" и с элегантными автомобилями класса люкс, вряд ли возьмется за создание внедорожника.
Комментарии