Autonews
Новости

Ferrari может запустить производство внедорожника

Возможно, в скором времени Ferrari запустит производство внедорожников по примеру компании Porsche, выпускающей Cayenne...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ferrari может запустить производство внедорожника
Ferrari может запустить производство внедорожника 
Возможно, в скором времени Ferrari запустит производство внедорожников по примеру компании Porsche, выпускающей Cayenne. По мнению сайта worldcarfans.com, ссылающегося на свои источники в компании, Ferrari собирается создать самый быстрый автомобиль повышенной проходимости в мире. Внедорожник под названием Ferrari FS 599 Fuoristrada, вероятно, будет представлен на Женевском автосалоне 2010 года. Двигатель у пятидверного полноприводного автомобиля будет таким же, как у Ferrari F599 Fiorano, мощностью 600 л. с. при крутящем моменте 600 Нм.

Максимальная скорость внедорожника от Ferrari достигнет 300 км/ч. Разгоняться этот автомобиль будет менее чем за 5 секунд. Однако эксперты относятся к данной информации весьма критически и считают, что автопроизводитель, имя которого ассоциируется в первую очередь с гонками "Формулы-1" и с элегантными автомобилями класса люкс, вряд ли возьмется за создание внедорожника.