Autonews
Новости

Нетрезвый отец катал младенца по гоночной трассе

Полиция штата Калифорния задержала водителя, который в нетрезвом состоянии устроил своему маленькому сыну заезд по гоночной трассе...
Нетрезвый отец катал младенца по гоночной трассе
Нетрезвый отец катал младенца по гоночной трассе 
Полиция штата Калифорния задержала водителя, который в нетрезвом состоянии устроил своему маленькому сыну заезд по гоночной трассе. Как пишет газета The Californian, около 17:00 патруль, охранявший территорию трека Лагуна-Сека, заметил на трассе Porsche 1980 года выпуска, двигавшийся со скоростью свыше 140 км/ч. Поскольку автомобиль совершенно явно не относился к гоночным спорткарам, полицейские остановили его и задержали 42-летнего Джона Крукара, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был настолько не в себе, что попытался оправдаться тем, что нарезал круги по трассе, пытаясь найти гостиницу.

Но самое страшное открытие ждало полицейских на заднем сиденье, где они обнаружили пятимесячного младенца – сына Крукара. Папашу доставили в полицию: его ожидает значительный штраф, а возможно, и тюремное заключение. Ребенок был отправлен в социальную службу. Сейчас стражам закона предстоит выяснить, как горе-гонщик пробрался на огороженную трассу, куда, в отличие от многих треков, непрофессиональные водители не допускаются.