Автоспорт: Ferrari продлила контракт с Массой на 2 года
Новости 17 октября 2007
Новости 17 октября 2007
Автоспорт: Ferrari продлила контракт с Массой на 2 года
Сегодня утром команда Ferrari сделала заявление, согласно которому контракт с Фелипе Массой продлен до конца 2010 года...
Фелипе Масса 
Сегодня утром команда Ferrari сделала заявление, согласно которому контракт с Фелипе Массой продлен до конца 2010 года. Предыдущее соглашение действовало только до окончания сезона-2008, таким образом, бразилец остается в Скудерии еще на два года. Это сообщение положило конец многим слухам о кадровых перестановках в топ-командах "Формулы-1". Так, например, потеряли основу предположения о том, что Масса может перейти в Toyota на место Ральфа Шумахера, а в кокпит Ferrari сядет Фернандо Алонсо, чей уход из McLaren уже мало у кого вызывает сомнения.

Второй контракт Ferrari – с Кими Райкконеном – еще годом раньше был заключен на срок до 2009 года включительно. Таким образом, итальянская команда оказывается полностью выключенной из пилотской чехарды, традиционно обостряющейся перед межсезоньем.
Напомним, что 26-летний Фелипе Масса выступает за Ferrari в качестве боевого пилота с 2006 года. Он принимал участие в 34 Гран-при, в которых завоевал 166 очков. На счету бразильца – пять побед, шестнадцать финишей на подиуме, восемь поулов и восемь быстрейших кругов.
Комментарии