Autonews
Новости

Nissan собирается выйти на корейский рынок в 2008 году

До сих пор бренд Nissan не был представлен на корейском автомобильном рынке, однако в ближайшее время автокомпания собирается изменить ситуацию...
Nissan Murano
Nissan Murano 
До сих пор бренд Nissan не был представлен на корейском автомобильном рынке, однако в ближайшее время автокомпания собирается изменить ситуацию. Два года назад в Корее появилась люксовая марка Infiniti, принадлежащая концерну. Теперь корпорация Nissan Korea Ltd. планирует организовать дилерскую сеть бренда, в связи с чем в ближайшие месяцы начнутся переговоры с потенциальными кандидатами. Первые модели, которые появятся на корейском рынке, – это кроссовер Rogue, внедорожник Murano и седан Altima.

Колин Додж, старший вице-президент концерна, заявил, что марка Infiniti произвела фурор в Корее, мгновенно став одним из самых популярных брендов класса люкс. В данный момент на корейском рынке существует устойчивый спрос на импорт автомобилей, поэтому Nissan и торопится с организацией сети дилеров. По словам президента Nissan Korea Ltd. Грегори Филлипса, специально организованная команда уже проанализировала предпочтения корейских покупателей и пришла к выводу, что автомобили Nissan полностью соответствуют их запросам.