Autonews
Новости

Британцы мечтают прокатиться на Alfa Romeo со Скарлетт Йохансон

Согласно опросу, проведенному британским сайтом 4car совместно с автомобильным шоу MPH'07, большинство британцев мечтает прокатиться на итальянском спорткаре Alfa Romeo 8C Competizione вместе с голливудской киноактрисой Скарлетт Йохансон...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Британцы мечтают прокатиться на Alfa Romeo со Скарлетт Йохансон
Британцы мечтают прокатиться на Alfa Romeo со Скарлетт Йохансон 
Согласно опросу, проведенному британским сайтом 4car совместно с автомобильным шоу MPH'07, большинство британцев мечтает прокатиться на итальянском спорткаре Alfa Romeo 8C Competizione вместе с голливудской киноактрисой Скарлетт Йохансон. Alfa Romeo оказался бесспорным автомобилем мечты жителей Туманного Альбиона, завоевав 30% голосов. На втором месте рейтинга находится еще одна американская актриса и итальянский суперкар: Джессика Альба и Bugatti Veyron. Несмотря на мощность 1000 л.с., Bugatti не угнаться за Alfa Romeo, за него отдали голоса всего 13% опрошенных.

Третье место досталось британской модели и звезде телевидения – Джоди Кидд – и Ferrari F430. На четвертом месте находится американская красотка Кэмерон Диас и McLaren F1. Пятое место было присуждено "отчаянной домохозяйке" Еве Лонгории и Lamborghini Gallardo. Самыми популярными попутчиками среди мужчин были признаны Джереми Кларксон и Стиг, оставившие далеко позади себя и Дэвида Бэкхема, и нового Бонда – Дэниела Крейга. Если верить данному опросу, то едва ли не каждый британец грезит об итальянских автомобилях и американских кинодивах.