Autonews
Новости

Прототип Acura TL 2009 обкатывают в Германии

На знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг проходит дорожные тесты прототип одной из моделей Acura 2009 модельного года...
Acura TL 2009
Acura TL 2009
На знаменитой немецкой трассе Нюрбургринг проходит дорожные тесты прототип одной из моделей Acura 2009 модельного года. Фотографы, которым удалось сделать шпионские снимки закамуфлированной машины, расходятся во мнениях – по одним данным, это Acura TL, по другим – TSX. В любом случае, на фото хорошо заметны последние дизайнерские тенденции японской марки, нашедшие отражение при разработке этой новинки: в частности, продолговатые, скошенные внутрь головные фары и четыре выхлопные трубы прямоугольного сечения, собранные в кластеры по две.

Из-под камуфляжа также видно, что на задней оптике появилась полоска светодиодного элемента. Радиаторная решетка прототипа "позаимствована" у последней версии Acura MDX.
Официальной информации о технических данных Acura TL 2009 пока не было, однако, по слухам, спортивный седан получит V6 увеличенного объема, двухдисковую коробку передач DSG и полный привод. Презентация новинки ожидается в середине 2008 года.