Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Масса не собирается переходить в Toyota
Автоспорт: Масса не собирается переходить в Toyota
Новости 26 сентября 2007
Новости 26 сентября 2007
Автоспорт: Масса не собирается переходить в Toyota
Фелипе Масса опроверг слухи о своем возможном уходе из Ferrari в Toyota в следующем сезоне...
Фелипе Масса 
Фелипе Масса опроверг слухи о своем возможном уходе из Ferrari в Toyota в следующем сезоне. В интервью агентству "Синьхуа" он заявил: "Вся история о моем переходе в Toyota выдумана прессой и не существует в действительности. Мой контракт с Ferrari подписан до конца 2008 года. Более того, сейчас мы ведем переговоры о его продлении".
Напомним, что слухи о возможной рокировке появились после Гран-при Бельгии, где бразилец был замечен в обществе руководителей Toyota.

Автомобильная пресса муссирует ряд версий: по одной из них, место Массы в Ferrari должен занять Фернандо Алонсо. Более того, озвучивалась уже и сумма годового контракта с ним – 40 млн долларов. Однако большинство экспертов сходятся во мнении, что если двукратный чемпион мира не вытерпел внутрикомандного соперничества с амбициозным новичком Хэмилтоном, то работать в паре с не менее честолюбивым и гораздо более опытным Райкконеном он не сможет тем более.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.