Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В "Большом Сити" построят развязки и автодороги над линией метро
В "Большом Сити" построят развязки и автодороги над линией метро
Новости 26 сентября 2007
Новости 26 сентября 2007
В "Большом Сити" построят развязки и автодороги над линией метро
Строительная корпорация Mirax Group намерена активно развивать транспортную сеть в районе "Большого Сити"...
Строительная корпорация Mirax Group намерена активно развивать транспортную сеть в районе "Большого Сити", пишет издание "Квадратный метр". Так, башня "Миракс Плаза" будет соединена с деловым комплексом "Федерация" подвесной транспортной системой – Light Rail System (LRS). Это позволит разгрузить автодороги в районе Сити: люди, работающие в ММДЦ, смогут оставлять автомобили на парковке бизнес-центра, рассчитанной на 2950 машино-мест, и ехать в Сити по подвесной дороге через Москву-реку.
С целью предотвращения автомобильных пробок при съезде с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект специалисты компании предусмотрели строительство отдельного съезда с Третьего транспортного кольца на улицу Кульнева.

Существенные изменения будут внесены в работу метротранспорта. Отрезок пути Филевской линии метрополитена длиной 900 метров от станции "Кутузовская" до станции "Фили" будет убран в туннель. По его крыше пройдет автомобильная дорога, которая будет выходить на дублер Кутузовского проспекта. Кроме этого, в планы застройщиков "Большого Сити" входит реконструкция кольцевой железной дороги с целью обеспечения скоростного сообщения между деловым районом и аэропортами Шереметьево и Внуково. Получит свое развитие и инфраструктура водного транспорта. На набережной Тараса Шевченко будет сооружен причал для речных теплоходов и катеров.
Напомним, что территория "Большого Сити" охватывает 1000 га в районе Краснопресненской набережной. Согласно планам московского правительства, здесь появится чуть больше 20 млн кв. м новых жилых и коммерческих площадей. Строительство планируется завершить к 2020 году.
Комментарии