Autonews
Вчера в Петербурге и Ленобласти произошло 8 крупных автоаварий
Новости
Новости 21 сентября 2007
Вчера в Петербурге и Ленобласти произошло 8 крупных автоаварий
На дорогах Петербурга и Ленобласти 20 сентября произошло 8 крупных аварий, 5 человек погибли...
Вчера в Петербурге и Ленобласти произошло 8 крупных автоаварий 
На дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области за прошедшие сутки, 20 сентября 2007 г., произошло 8 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и еще пятеро получили ранения, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по городу и области. Так, в Центральном районе Петербурга на улице Самойловой в 14:45 мск автомобиль ВАЗ-21065 столкнулся с Merсedes-Benz G55 под управлением 36-летнего мужчины. В результате аварии пострадал 35-летний водитель "Жигулей", который был госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии.

В Выборгском районе Ленобласти около 14:50 мск на 20-м км автодороги Ушково – Гравийное 44-летний водитель Kia Rio совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-31029. В результате инцидента 61-летний мужчина, находившийся за рулем "Волги" погиб на месте от полученных травм, а 55-летняя пассажирка его автомобиля и водитель иномарки были доставлены в больницу в удовлетворительном состоянии.
Всего за минувшие сутки нарядами дорожно-постовой службы было задержано 23 водителя в состоянии алкогольного опьянения и еще 53 человека – по подозрению в совершении преступлений.
За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области было угнано 32 автомобиля. Сотрудникам дорожной инспекции удалось обнаружить 33 находящихся в розыске транспортных средства.
Комментарии