Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW готовит кроссовер-хэтчбек V5
BMW готовит кроссовер-хэтчбек V5
Новости 20 сентября 2007
Новости 20 сентября 2007
BMW готовит кроссовер-хэтчбек V5
Фотографам удалось сделать шпионские снимки закамуфлированного прототипа новой модели BMW под названием V5...
BMW V5 
Фотографам удалось сделать шпионские снимки закамуфлированного прототипа новой модели BMW под названием V5. Она представляет собой необычный тип кроссовера-хэтчбека, созданного на платформе BMW X5/X6. Длина и ширина автомобиля будут такими же, как у X5, но высота сократится почти на 20 сантиметров. Просторный салон V5 дает много дополнительного места пассажирам второго ряда сидений, в то время как покатая, но все же высокая крыша обеспечивает комфорт высоким людям.

BMW V5 будут комплектовать 3,0-литровыми бензиновыми и дизельными моторами; появится и "заряженная" версия с 4,8-литровым V8. Официальная премьера кроссовера запланирована на Детройтский автосалон 2009 года. Производить новинку будут на американском заводе BMW в Спартанбурге, поскольку ожидается, что основным рынком ее сбыта станут США.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.