Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Инна Чурикова попала под машину на Комсомольском проспекте
Инна Чурикова попала под машину на Комсомольском проспекте
Новости 18 сентября 2007
Новости 18 сентября 2007
Инна Чурикова попала под машину на Комсомольском проспекте
Знаменитая актриса Инна Чурикова в минувшую субботу попала под колеса автомобиля, передает РИА "Новости"...
Инна Чурикова 
Знаменитая актриса Инна Чурикова в минувшую субботу попала под колеса автомобиля, передает РИА "Новости". К счастью, звезда не получила серьезных травм. Инцидент случился, когда артистка переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта и слишком поздно заметила выезжавший из-за угла автомобиль Renault. Как оказалось, из-за припаркованных машин водителю также не удалось вовремя разглядеть женщину.

Когда случилась авария, мужчина выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Водитель на руках отнес Инну Михайловну в автомобиль и поехал к ближайшему травмопункту.
Серьезных травм, как показал рентген, Инна не получила и сейчас чувствует себя нормально, сообщили в театре "Ленком", где служит актриса. Эту информацию подтвердила и сама актриса. На вопрос, как она себя чувствует, Чурикова сказала: "Более-менее нормально". В "Ленкоме" уверены, что 20 сентября, в день юбилея театра, актриса сыграет в премьере гоголевской "Женитьбы".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.