Autonews
Новости

Brilliance BS6 получил "3 звезды" в крэш-тесте по EuroNCAP

Седан китайского производства Brilliance BS6 снова провалил европейские крэш-тесты, хотя и показал более высокий, чем раньше, результат...
Brilliance BS6
Brilliance BS6
Седан китайского производства Brilliance BS6 снова провалил европейские крэш-тесты, хотя и показал более высокий, чем раньше, результат. Автомобиль получил всего "3 звезды" от испанской конструкторской компании IDIADA по протоколу EuroNCAP. Причем эта оценка – самая высокая среди автомобилей китайского производства.
Стоит отметить, что в июне немецкий автомобильный клуб ADAC присудил BS6 в своих крэш-тестах всего "1 звезду". Однако Brilliance заявляет, что оценка испанских специалистов для них приоритетнее.

У компании далеко идущие планы по завоеванию Европы и Америки. Планировалось, что за 5 лет в Европу будет импортировано 158 000 автомобилей Brilliance.
Стоит отметить, что на проходящем во Франкфурте международном автосалоне Китай представлен лишь Brilliance. На пресс-конференции представители компании заверили, что будут работать над улучшением показателей безопасности своих машин.