Autonews
Новости

Audi RS6 привезут в Россию в будущем году

Суперзаряженный универсал Audi RS6, премьера которого состоялась на Франкфуртском автосалоне, появится на российском рынке в середине 2008 года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi RS6
Audi RS6 
Суперзаряженный универсал Audi RS6, премьера которого состоялась на Франкфуртском автосалоне, появится на российском рынке в середине 2008 года. Об этом рассказал Autonews Тилл Браунер, руководитель Audi Russia. Цена на автомобиль пока не определена, поскольку не завершены маркетинговые исследования, однако по предварительным подсчетам она будет составлять не менее 120 000 евро. Кроме того, г-н Браунер рассказал, что ожидается выпуск Audi R8 с еще более мощным двигателем объемом 5,0 л (против нынешней 4,2-литровой версии), однако точные сроки этого события пока не известны.

В беседе обсуждалось и появление на нашем рынке обновленной Audi A8 с новым двигателем рабочим объемом 2,8 литра. Глава Audi Russia отметил, что не исключена возможность увидеть этот автомобиль и с несколькими дизельными двигателями. Что касается 2,8-литрового бензинового мотора, то покупатели автомобилей с такой конфигурацией – это все-таки не частные лица, а различные компании, которые занимаются перевозкой важных персон или же просто комплектуют корпоративные автопарки.