Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Seat продаст в России 2 тысячи автомобилей в 2008 г.
Seat продаст в России 2 тысячи автомобилей в 2008 г.
Новости 30 августа 2007
Новости 30 августа 2007
Seat продаст в России 2 тысячи автомобилей в 2008 г.
Seat продаст в России 2 тысячи автомобилей в 2008 году...
Компания "Iberia Motor Rus" – официальный импортер марки Seat в России – объявила о планах развития на российском рынке. До конца года в различных регионах планируется открыть более 10 автосалонов. Пропорционально будет расти и количество сервисных центров по обслуживанию автомобилей. В планах компании – продать около 2 тысяч автомобилей Seat в 2008 году.
В настоящее время у Seat один официальный дилер в Москве. По словам начальника отдела продаж "Iberia Motor Rus" Ольги Кузьминой, за месяц работы компании было продано 17 автомобилей.

Модельный ряд Seat в России представлен 8 автомобилями: Ibiza, Cordoba, Leon, Altea, Altea XL, Toledo, Alhambra, Altea Freetrack. В ближайшее время на рынке появится несколько новинок: в частности, New Ibiza – в 2008 г., Sport Sedan (A4) – в 2009 г. и New Alhambra – через три года. Как отмечают в "Iberia Motor Rus", российский рынок является для Seat SA приоритетным.
"Iberia Motor Rus" является 100-процентной дочерней компанией "Iberia Motor Capital", дистрибьютора марки Seat в странах Восточной Европы: Польше, Белоруссии, Украине и странах Балтии. С этого года "Iberia Motor Rus" является эксклюзивным импортером автомобилей Seat на российском рынке.
Комментарии