Autonews
Новости

Новый этап акции "Засада" прошел в Подмосковье

За прошедшие выходные в Подмосковье в ходе операции "Засада" за незаконный выброс мусора на обочины дорог было оштрафовано 103 водителя...
За незаконный выброс мусора на обочины дорог было оштрафовано 103 водителя
За незаконный выброс мусора на обочины дорог было оштрафовано 103 водителя 
За прошедшие выходные в Подмосковье в ходе операции "Засада" за незаконный выброс мусора на обочины дорог было оштрафовано 103 водителя. Как сообщает пресс-служба губернатора Московской области, в ходе операций "Дачники" и "Засада" были взысканы штрафы на общую сумму 175 тыс. руб. В ходе очередного этапа операции "Дачники" было проверено 163 садоводческих товарищества, сумма штрафов за различные нарушения составила 136 тыс. руб.

Была также произведена проверка мест торговли вдоль обочин дорог: в 68 проверенных торговых организациях выявлено 11 различных нарушений правил цивилизованной торговли. Выезды с проверками на федеральные автотрассы осуществляли на минувшей неделе сотрудники Министерства потребительского рынка и услуг: за неделю в ходе 18 таких выездов на 15 автотрасс выявлено 27 мест несанкционированной торговли на обочинах; 15 из них было ликвидировано.