Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Правительство обсудит проблемы строительства платных дорог
Правительство обсудит проблемы строительства платных дорог
Новости 17 августа 2007
Новости 17 августа 2007
Правительство обсудит проблемы строительства платных дорог
Правительственная комиссия обсудит проблемы строительства платных дорог...
Правительство обсудит проблемы строительства платных дорог 
Первый вице-премьер Сергей Иванов проведет заседание правительственной комиссии по промышленности, технологиям и транспорту, на котором будут обсуждаться проблемы строительства платных автодорог. На заседании также рассмотрят вопросы использования механизма частно-государственного партнерства в дорожном строительстве.
Ранее Сергей Иванов неоднократно заявлял, что строительство платных дорог в России неизбежно.

Это связано с тем, что уже в 2015 году на поддержание дорог в надлежащем состоянии потребовалось бы 1,5 триллиона рублей. По его мнению, создание платных трасс позволит снизить нагрузку на бюджеты всех уровней, повысить качество дорог и даст "сильный толчок экономическому развитию".
Между тем он также неоднократно говорил о том, что у автолюбителя всегда должен быть выбор между платной и бесплатной дорогой. "Бесплатные дороги должны быть, пусть даже "хуже качеством", "дольше временем", но выбор должен быть", – отмечал С. Иванов.
Существует два варианта строительства платных автодорог: только на деньги частного инвестора и на условиях частно-государственного партнерства.
Правительство РФ уже утвердило софинансирование из инвестфонда строительства четырех платных участков российских автомагистралей. Это Западный скоростной диаметр и Орловский тоннель в Петербурге, проект строительства съезда с Московской кольцевой автодороги на Минское шоссе и строительство скоростной трассы между двумя столицами на участке с 15-го по 58-й километр магистрали Е-95.
Кроме того, платная дорога может появиться на участке МКАД – Кашира (трасса "Дон"), МКАД – аэропорт Домодедово и на планирующейся к строительству Центральной кольцевой автодороге Подмосковья.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.