Autonews
Новости

Новый провал грунта произошел у метро "Кантемировская"

На юге Москвы возле станции метро "Кантемировская" провалился грунт...
Новый провал грунта произошел у метро Кантемировская
Новый провал грунта произошел у метро Кантемировская
На юге Москвы возле станции метро "Кантемировская" провалился грунт. Неподалеку от выхода из станции метро образовалась яма размером приблизительно полтора на полтора метра. По информации администрации района Царицыно, провал грунта может быть связан с прошедшими накануне ливнями.
Напомним, что ранее, 20 июля 2007 г., вблизи вестибюля станции метро "Партизанская" также произошел провал грунта. Грунт провалился из-за прорыва трубы с холодной водой, в результате образовалась яма размером 4 на 3 м и глубиной 1 м.

А незадолго до этого подобный инцидент случился в Москве на Раушской набережной в районе д. 7. Провал грунта произошел вечером 9 июля с. г. из-за повреждения трубопровода. В результате образовалась яма размером 3 на 4 м, которую быстро засыпали. Как сообщалось, прорыв трубопровода произошел при плановом тестировании труб. Кроме того, провал дорожного грунта по той же причине произошел недалеко от Ленинградского проспекта 24 июня с. г. Площадь провала на проезжей части улицы Викторенко тогда составила более 10 кв. м.