Забастовка угрожает автопроизводству в Германии
Новости 8 августа 2007
Новости 8 августа 2007
Забастовка угрожает автопроизводству в Германии
Забастовка железнодорожных рабочих Германии, запланированная на четверг, угрожает парализовать работу немецких автомобильных заводов...
Забастовка угрожает автопроизводству в Германии 
Забастовка железнодорожных рабочих Германии, запланированная на четверг, угрожает парализовать работу немецких автомобильных заводов. Automotive News Europe связался с пресс-службами крупнейших автокомпаний страны и получил их комментарии по этому поводу.
В Volkswagen спешно разрабатывают схемы альтернативной доставки комплектующих на заводы. Пока, по словам представителя компании, сложно оценить потенциальный ущерб от задержки поставок, но он может достичь нескольких миллионов евро.

В Audi рассказали, что на железнодорожный транспорт приходится 60% перевозок запчастей для машин. Кроме того, три поезда с кузовами Audi TT ежедневно отправляются в Венгрию с завода в Ингольштадте.
На заводе BMW забастовка вызывает меньше беспокойства, так как производство там сейчас приостановлено из-за летних отпусков. Однако если до 13 августа ситуация не стабилизируется, баварский автопроизводитель также столкнется с проблемами.
Комментарии