На российский рынок выходит китайская марка Maple
На российский рынок выходит китайская марка Maple
Новости 7 августа 2007
Новости 7 августа 2007
На российский рынок выходит китайская марка Maple
В октябре 2007 года в России начнутся продажи автомобилей китайской марки Maple, входящей в концерн Geely...
Maple С81 
В октябре 2007 года в России начнутся продажи автомобилей китайской марки Maple, входящей в концерн Geely. Как сообщает пресс-служба ООО "Авто-планета", официального дистрибьютора Maple в РФ, в нашу страну будут поставляться четыре модели переднеприводных седанов. Maple С32, Maple С51, Maple С52 и Maple С81 комплектуются бензиновыми двигателями объемом 1,3, 1,5 и 1,8 л, разработанными в сотрудничестве с Toyota и соответствующие экологическому стандарту "Евро-3". На все автомобили устанавливается 5-ступенчатая механическая КПП.

В стандартную комплектацию входят гидроусилитель руля, кондиционер, магнитола, электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, регулируемая рулевая колонка, системы ABS и EBD, позволяющие полностью контролировать автомобиль, предотвращая блокировку колес даже при экстренном торможении, защита картера, светодиодные задние фонари, электропривод зеркал.
Автомобили Maple имеют рекордный в своем классе объем багажного отделения – 520 л. Российские цены на китайские седаны, как ожидается, будут стартовать с 250 000 рублей.
Комментарии