Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Вместимость автомобилей начали измерять... мегабайтами
Вместимость автомобилей начали измерять... мегабайтами
Новости 6 августа 2007
Новости 6 августа 2007
Вместимость автомобилей начали измерять... мегабайтами
Казалось бы, сейчас сложно представить себе предмет – от авторучки до дивана, – который ни разу не пытались бы изготовить в виде автомобиля...
Dummberry начала продажу карточек памяти, выполненных в виде машинок 
Казалось бы, сейчас сложно представить себе предмет – от авторучки до дивана, – который ни разу не пытались бы изготовить в виде автомобиля. Но такой высокотехнологичной новинки на рынке еще не появлялось: американская компания Dummberry начала продажу карточек памяти, выполненных в виде крохотных машинок. Автомобили размером с обычную скрепку имеют "вместимость" от 256 Мб до 1 Гб и стандартный USB-разъем, несколько странно выглядящий на месте выхлопной трубы. Что же до моделей, то их пока три – желтый Ford Thunderbird, синий Pontiac Bonneville и зеленый Dodge Challenger. В зависимости от емкости "флэшки" стоят от 17 до 30 долларов за штуку.

Отметим, что похожий накопитель недавно выпустила известная компания SanDisk. Карта объемом 4 Гб не является точной копией транспортного средства, но своими очертаниями напоминает о спортивных мотоциклах Ducati, успехам которых и посвящена. За объем и качество придется заплатить соответствующие деньги – SanDisk Ducati Edition стоит уже 125 долларов.
Комментарии