Autonews
Новости

Cadillac планирует уменьшить объемы производства

В ближайшее время Cadillac не ожидает высоких показателей по продажам, поэтому сокращает планируемые объемы производства...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Cadillac DTS
Cadillac DTS 
В ближайшее время Cadillac не ожидает высоких показателей по продажам, поэтому сокращает планируемые объемы производства. Конкретные цифры компания пока не обнародовала. Известно, что компактный кроссовер SRX заменит BRX – он будет конкурировать с BMW X3 и Mercedes-Benz GLK.
Кроме того, планируется прекратить производство двух моделей – STS и DTS. На смену им придет новый автомобиль, способный конкурировать с BMW 5 серии. В свое время STS разработали как соперника BMW 5 серии. Однако конкуренции не вышло: STS был переднеприводным, в то время как немецкий соперник выпускается с полным приводом. Объемы продаж DTS также резко сократились за последние несколько лет.

Как сообщает Automotive News, продажи компактного седана Cadillac BLS начнутся в США через 2-3 года, в Европе – еще раньше. Это авто построено на базе Saab 9-3. Новое поколение BLS будут выпускать в Германии. Обсуждается и вариант производства универсала.
Кроме того, Cadillac работает над редизайном седана CTS и планирует разработку версии купе.