Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Суперкар Callaway C16 Speedster дебютирует в августе
Суперкар Callaway C16 Speedster дебютирует в августе
Новости 24 июля 2007
Новости 24 июля 2007
Суперкар Callaway C16 Speedster дебютирует в августе
На Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич состоится премьера нового флагмана линейки суперкаров Callaway – С16 Speedster...
Callaway C16 Speedster 
На традиционном Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич, открывающемся 19 августа, состоится премьера нового флагмана линейки суперкаров Callaway – С16 Speedster. Спидстер, самый быстрый и экзотичный из Callaway, оснащается 700-сильным турбомотором объемом 6,2 л, развивающим до 895 Нм крутящего момента и разгоняющим автомобиль до "сотни" за 3,2 секунды. Максимальная скорость C16 составляет свыше 335 км/ч.
Разработанная Callaway совместно с Eibach спортивная подвеска Multi-Pro имеет более 10 вариантов настройки, позволяя адаптировать автомобиль к конкретным условиям движения. Так же, как в купе и кабриолете C16, в спидстере используются сверхлегкие колеса из углепластика и магниевого сплава, которые весят на 40% меньше, чем стандартные алюминиевые.

Callaway C16 Speedster – третий спидстер в линейке американского производителя, и от двух предыдущих поколений он унаследовал многие черты дизайна. Автомобиль изготавливается на заказ в полном соответствии с пожеланиями клиента. Первый суперкар ценой 305 000 долларов обретет своего хозяина уже на фестивале Пеббл-Бич.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.