Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: McLaren вызвали на заседание FIA
Автоспорт: McLaren вызвали на заседание FIA
Новости 12 июля 2007
Новости 12 июля 2007
Автоспорт: McLaren вызвали на заседание FIA
Представителям команды McLaren Mercedes предписано явиться на экстренное заседание Всемирного автоспортивного комитета FIA...
McLaren вызвали на заседание FIA 
Представителям команды McLaren Mercedes предписано явиться на экстренное заседание Всемирного автоспортивного комитета FIA, которое состоится в Париже 26 июля 2007 года. McLaren предстоит ответить на обвинение в нарушении статьи 151с Международного спортивного кодекса, каковое, по заявлению FIA, имело место с марта по июль этого года. "McLaren Mercedes несанкционированно владел документами и конфиденциальной информацией, принадлежащей Scuderia Ferrari. Эта информация включает в себя данные, которые могли быть использованы при разработке, конструировании и тестировании болида Ferrari 2007 года", – дословно сказано в заявлении FIA.

Напомним, что Ferrari обвиняет главного конструктора McLaren Майка Коглана в том, что тот получил от бывшего главного инженера Ferrari Найджела Степни некие секретные документы, касающиеся разработки Ferrari F2007. Дело против Коглана было передано в Верховный суд Лондона, но вчера разбирательство было приостановлено после того, как конструктор McLaren представил письменные показания относительно того, как именно попали к нему эти документы.
Комментарии