Автомобили Volvo получили спортивный R-дизайн
Новости 29 июня 2007
Новости 29 июня 2007
Автомобили Volvo получили спортивный R-дизайн
Шведский автопроизводитель Volvo объявил о начале продаж автомобилей в новой комплектации R-design...
Volvo R-дизайн 
Шведский автопроизводитель Volvo объявил о начале продаж автомобилей в новой комплектации R-design – не путать со спортивной линейкой R-series, которая сейчас снимается с производства. Набор опций в этом комплекте имеет совершенно декоративный характер. Добавить спортивности экстерьеру помогут бамперы и молдинги в цвет кузова, матированная радиаторная решетка и такие же зеркала заднего вида, а также пятиспицевые колесные диски диаметром 17 или 18 дюймов.

В салоне R-design представлен контрастной черно-кремовой кожаной обивкой кресел, алюминиевой центральной консолью и такими же педалями, стегаными черными ковриками на полу и кожаной обшивкой руля. Ни подвеска, ни двигатель, ни другие агрегаты автомобиля при этом модификации не подвергаются.
Комплектация R-design доступна на моделях C30, S40 и V50 в модификациях Sport и Sport SE. За набор красивых "штучек" придется выложить довольно приличную сумму: например, Volvo C30 Sport с двигателем 1,6 л в комплектации R-design обойдется в 33 250 долларов.
Комментарии