Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia готовит огромный внедорожник
Kia готовит огромный внедорожник
Новости 20 июня 2007
Новости 20 июня 2007
Kia готовит огромный внедорожник
В Южной Корее местные папарацци "застукали" огромный внедорожник в камуфляже. Это новый автомобиль марки Kia...
Kia готовит огромный внедорожник 
В Южной Корее местные папарацци "застукали" огромный внедорожник в камуфляже. Это новый автомобиль марки Kia.

Свое видение полноразмерного внедорожника компания Kia продемонстрировала на North American International Autoshow еще в 2005 году, представив концепт-кар Kia Mesa. Вскоре после дебюта концепта менеджеры корейской компании дали зеленый свет на реализацию проекта создания внедорожника.

Компания еще не называет имени своего будущего автомобиля. Вероятно, дизайн будет во многом перекликаться с концептом Mesa. По крайней мере, от концепта позаимствована огромная горизонтальная хромированная решетка.

Марка Kia в ходит в состав концерна Hyundai и следует ожидать, что автомобиль будет проектироваться на базе самой большой модели Hyundai – Veraсruz. Полноразмерный внедорожник предполагает наличие 7 посадочных мест, установку 3-литрового V-образного дизеля и, специально для рынка США, 3,8-литрового бензинового двигателя мощностью 260 л.с. Возможно, этот огромный внедорожник станет первым автомобилем марки Kia, который получит мотор V8 объемом 4,6 литра, который концерн планирует устанавливать еще и на модель Hyundai Genesis.

Новая модель Kia должна появиться в продаже на местном рынке в конце года. В следующем году новинка поступит в продажу в Северной Америке и других регионах.
Комментарии