Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus и Acura победили в рейтинге Consumer Reports
Lexus и Acura победили в рейтинге Consumer Reports
Новости 18 июня 2007
Новости 18 июня 2007
Lexus и Acura победили в рейтинге Consumer Reports
Журнал Consumer Reports в июльском выпуске протестировал пять среднеразмерных внедорожников класса люкс...
Acura MDX 
Журнал Consumer Reports в июльском выпуске протестировал пять среднеразмерных внедорожников класса люкс. Специалисты издания сели за руль Lexus RX350, Acura MDX, Cadillac SRX, BMW X5 и Lincoln MKX. В Америке цены на эти авто колеблются в пределах от 43 595 долларов за MKX до 56 745 долл. за X5. Lexus RX350 и Acura MDX показали лучшие результаты в тестах. В общем списке внедорожников Consumer Reports эти автомобили заняли соответственно третье и четвертое места.
Cadillac SRX, BMW X5 и Lincoln MKX получили оценку "Очень хорошо".

Несмотря на то, что RX350 и MDX получили одинаково по 80 баллов, их технические характеристики разительно отличаются друг от друга. 5-местный RX отличают лучшие показатели по расходу топлива в своем сегменте – 12,4 л/км. Этот SUV оснащается 270-сильным 3,5-литровым двигателем V6 и агрегируется 5-ступенчатой коробкой-"автомат".
7-местный MDX имеет лучшую подвеску и трансмиссию. Под капот авто установлен 300-сильный 3,7-литровый мотор V6. MDX комплектуется 5-ступенчатой автоматической КПП.
В список рекомендованных машин Consumer Reports внес только представителей Lexus и Acura. Cadillac SRX не попал в список в связи с неудовлетворительными показателями по безопасности. Данные по X5 и MKX еще не готовы.
Комментарии