Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
MINI может стать внедорожником
MINI может стать внедорожником
Новости 7 июня 2007
Новости 7 июня 2007
MINI может стать внедорожником
Немецкий концерн BMW, которому принадлежит марка MINI, готов добавить в линейку знаменитых компактов небольшой внедорожник...
MINI может стать внедорожником 
Немецкий концерн BMW, которому принадлежит марка MINI, готов добавить в линейку знаменитых компактов небольшой внедорожник. Как сообщает World Cars Fans со ссылкой на источники в автоиндустрии, новинка будет базироваться на платформе универсала MINI Clubman, чья премьера запланирована на текущий год. Компактный SUV, скорее всего, будет называться так же, как легендарный внедорожник MINI Moke, чьи продажи в 60-е годы ХХ века составили более 50 000 штук.

Основным рынком для автомобиля повышенной проходимости на базе MINI будут Соединенные Штаты, поэтому логично предположить, что его производство будет начато на американском заводе BMW в Спартанбурге, где сейчас собирают внедорожник X5 и родстер Z4. Но в любом случае до конца десятилетия MINI Moke серийным не станет.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.