Autonews
На Третьем транспортном кольце провалился грунт
Новости 18 мая 2007
Новости 18 мая 2007
На Третьем транспортном кольце провалился грунт
На Третьем транспортном кольце в Москве провалился грунт...
На Третьем транспортном кольце провалился грунт 
В Москве накануне произошел новый провал дорожного покрытия. На Сущевском валу в районе дома 13 на проезжей части провалился колодец. Размер провала составил метр на полтора. По словам водителей, проезжавших в этом районе, ограждения вокруг него не было. К месту аварии были направлены сотрудники ГИБДД.

Стоит отметить, что провалы дорожного покрытия стали происходить в Москве в последнее время часто. Так, только в среду был ликвидирован провал грунта на тротуаре по ул. Удальцова, д. 92. Промоина диаметром в 1,5 метра и глубиной 1 метр возникла приблизительно в 100 м от Ленинского проспекта. Как выяснила аварийная бригада, провал образовался в результате повреждения водопроводной трубы, в которой из-за коррозии появилось отверстие. Вода, начавшая поступать из трубы диаметром 30 см, быстро подмыла грунт. Прибывшие специалисты перекрыли трубу, провели работы по замене поврежденного участка и восстановлению дорожного покрытия. При этом водоснабжение близлежащих домов не прекращалось.
Незадолго до этого провал грунта произошел на Трубной улице. Для устранения образовавшейся ямы длиной 50 метров, шириной 10 метров и глубиной 5 метров уже было использовано более 12 тыс. куб. м песка. Однако ожидается, что движение по Трубной улице будет восстановлено не раньше середины мая.
Комментарии