Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Porter назвали лучшим LCV России
Hyundai Porter назвали лучшим LCV России
Новости 25 апреля 2007
Новости 25 апреля 2007
Hyundai Porter назвали лучшим LCV России
Легкий грузовик Hyundai Porter второй раз подряд стал победителем в конкурсе "Лучший коммерческий автомобиль года в России"...
Hyundai Porter 
Легкий грузовик Hyundai Porter второй раз подряд стал победителем в конкурсе "Лучший коммерческий автомобиль года в России". Сборка этого автомобиля ведется на Таганрогском автозаводе с мая 2005 года. В настоящий момент Hyundai Porter твердо удерживает лидерство по продажам в сегменте LCV среди зарубежных автомобилей. В 2006 году показатель реализации составил 7131 автомобиль, а всего на дорогах России трудится уже более 10 000 автомобилей этой модели.

В 2007 году церемония награждения победителей конкурса "Лучший коммерческий автомобиль года в России" проводилась в седьмой раз. Конкурс представляет собой ежегодное некоммерческое мероприятие, цель которого – выявить на основании мнения членов жюри лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях. Жюри конкурса состоит из авторитетных журналистов, регулярно освещающих в своих изданиях автотранспортную тематику.
Комментарии