Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Неожиданный снегопад парализовал Москву
Неожиданный снегопад парализовал Москву
Новости 23 апреля 2007
Новости 23 апреля 2007
Неожиданный снегопад парализовал Москву
Сегодняшний снегопад, обрушившийся на Москву, привел к возникновению многокилометровых пробок на дорогах...
Неожиданный снегопад парализовал Москву 
Сегодняшний снегопад, обрушившийся на Москву, привел к возникновению многокилометровых пробок на дорогах и росту числа дорожно-транспортных происшествий. Непогода повлияла и на работу московских аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево. Из-за сильного снегопада они перешли на работу по фактической погоде. Между тем метеорологи обещают, что плохая погода с осадками продлится в Москве до середины текущей недели.

Так, сейчас воздух в столице прогрелся до плюс 2 градусов. Днем столбики термометра поднимутся до 9 градусов. Прогнозируется облачная погода с прояснениями. Ситуацию усугубляет северный и северо-западный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду.
Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра России, в ночь на вторник в столичном регионе будет облачно с прояснениями, временами пройдут небольшие осадки. Температура ночью – от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем потеплеет до 8-13 градусов.
Метеорологи и ГИБДД обращаются к водителям с убедительной просьбой быть внимательными и осторожными, учитывать погодные условия и плохую видимость, избегать резких маневров.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.