Неожиданный снегопад парализовал Москву
Неожиданный снегопад парализовал Москву
Новости 23 апреля 2007
Новости 23 апреля 2007
Неожиданный снегопад парализовал Москву
Сегодняшний снегопад, обрушившийся на Москву, привел к возникновению многокилометровых пробок на дорогах...
Неожиданный снегопад парализовал Москву 
Сегодняшний снегопад, обрушившийся на Москву, привел к возникновению многокилометровых пробок на дорогах и росту числа дорожно-транспортных происшествий. Непогода повлияла и на работу московских аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево. Из-за сильного снегопада они перешли на работу по фактической погоде. Между тем метеорологи обещают, что плохая погода с осадками продлится в Москве до середины текущей недели.

Так, сейчас воздух в столице прогрелся до плюс 2 градусов. Днем столбики термометра поднимутся до 9 градусов. Прогнозируется облачная погода с прояснениями. Ситуацию усугубляет северный и северо-западный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду.
Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра России, в ночь на вторник в столичном регионе будет облачно с прояснениями, временами пройдут небольшие осадки. Температура ночью – от минус 2 до плюс 3 градусов. Днем потеплеет до 8-13 градусов.
Метеорологи и ГИБДД обращаются к водителям с убедительной просьбой быть внимательными и осторожными, учитывать погодные условия и плохую видимость, избегать резких маневров.
Комментарии