Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Электрородстер Tesla оказался "на коротком поводке"
Электрородстер Tesla оказался "на коротком поводке"
Новости 19 апреля 2007
Новости 19 апреля 2007
Электрородстер Tesla оказался "на коротком поводке"
Реальные показатели максимального пробега без подзарядки первого в мире электрического родстера Tesla оказались меньше заявленных...
Электрородстер Tesla 
Реальные показатели максимального пробега без подзарядки первого в мире электрического родстера Tesla оказались меньше заявленных. Об этом Tesla Motors сообщила в письме, разосланном всем 380 заказчикам, ожидающим изготовления новинки. Как следует из информационного письма, инженерам компании не удалось сохранить показатель в 250 миль (402 км) на одной зарядке батареи, продемонстрированный при тестах концепта.

Дело в том, что вес реального автомобиля оказался примерно на 100 кг больше, чем у тестового образца. За счет этого серийный Tesla может проехать без подзарядки около 320 км, или на 20% меньше заявленного.
Тем не менее, как заявляют инженеры компании, родстер и с такими показателями остается лучшим электрокаром из существующих в настоящий момент.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.