Autonews
Новости

Московская ГИБДД пересела на мотоциклы BMW

Немецкая BMW Group выполнила заказ на производство 24 мотоциклов, сделанный правительством Москвы специально для сотрудников ГИБДД...
BMW R 1200 RT Police
BMW R 1200 RT Police
Немецкая BMW Group выполнила заказ на производство 24 мотоциклов BMW, сделанный правительством города Москвы специально для сотрудников ГИБДД столицы.
24 мотоцикла BMW R 1200 RT версии Police предназначены для использования сотрудниками автоинспекции на основных магистралях города и подготовлены для патрулирования и оперативного решения дорожных ситуаций, в частности таких, как затрудненное дорожное движение в час пик в центре города, а также на МКАД и Третьем транспортном кольце.

Мотоциклы BMW R 1200 RT версии Police, в отличие от гражданских мотоциклов этой серии, оснащены дополнительным оборудованием, предназначенным специально для работы автоинспекторов: проблесковые маячки, сирена, громкоговоритель, герметичный ящик для радиостанции, а также оборудование для замера скорости и видеофиксации правонарушений во время движения.
Компания BMW также обеспечила ГИБДД города Москвы 48 специальными комплектами одежды для работы на мотоциклах. В комплект входят шлем, куртка, брюки, перчатки и сапоги, приспособленные для работы при любых погодных условиях.